泰国宋卡王子大学文学院教学院长一行来访

日期:2019年03月08日     作者:陈敏     点击数:

201937日上午,泰国宋卡王子大学文学院教学院长Dr. Rewadee Ungpho等一行3人来我院考察,海外教育学院副院长雷莉和学院教学科陈敏、叶厚斌二位老师在北501室共同会见了来宾,双方就相关问题进行了热情友好的会谈与交流。

雷莉副院长首先对宋卡王子大学文学院考察团的来访表示热烈欢迎,并向他们详细介绍了目前在我院在读的十六位宋卡学生的学习和表现情况。

Dr. Rewadee Ungpho随后也通报了他们来川大后,与学生的座谈情况。学生们纷纷表示在川大学习和生活都非常好,喜欢成都、喜欢川大。同时也对海外教育学院的教学质量和教学管理给予了很高的认同和赞赏,非常感谢老师们对他们学习和生活的关心和帮助。接着,Dr. Rewadee Ungpho“面露难色,笑着说他们回泰国都无法写报告了,因为报告只写问题。

另外,双方还重点讨论了课程设置的更新问题,侧重在具体课程的开班形式,这为今后的合作进一步厘清了思路,解决了实际问题。会谈简短而高效,现场气氛融洽,显示出双方多年来的合作进展顺利,并将取得长足进步。