我院召开选用教材排查及川渝地区国际中文教育教学技能大赛专题会议

日期:2021年11月17日     作者:     点击数:

11月12日上午,教学副院长雷莉召集各教研室主任、教学科以及教学、科研秘书,于学院五楼办公室就选用教材排查及川渝地区国际中文教育教学技能大赛的评审等事项进行了部署和研究。

会上,雷莉副院长进行了工作部署,并提出了具体要求。她强调,不仅本次要按照学校要求,对学院正在使用的全部教材进行严格的排查,今后也要将这项工作常态化,每学期均按照相关流程进行教材排查并公示;此外,本着“逢选必审、逢编必审”的原则,选用教材若有变动,各教研室需及时上报,经学院严格审查后方可使用。

接下来,教学科科长刘念详细说明了本次选用教材排查工作的要求及需要完成的材料,强调了提交相关材料的时间节点。

会议还商定了川渝地区国际中文教育教学技能大赛初赛和评审细则、评审流程、详细规则等相关问题。