迎中秋、庆国庆,我院退休老同志欢聚座谈

日期:2020年09月24日     作者:黄娟     点击数:

喜迎中秋,庆祝国庆,2020年9月23日,学院领导班子与我院退休老同志在学院二楼会议室欢聚一堂,向他们送去节日的祝福并与老同志们共话学院成立以来的发展历程和未来展望。

高伟书记、院长首先向老同志们通报了学校和学院近期取得的各项成绩和下一步的发展计划。特别通报了学院在抗击新冠疫情方面所做的各种努力。同时,对老同志们一直以来对学院各项工作的关心、帮助和支持表达了最诚挚的感谢。

侯宏虹副院长向老同志们汇报了学院拟筹备建院20周年庆祝活动的情况,恳请老师们作为四川大学来华留学教育事业的开拓者和见证人留下宝贵的记录,让更多的人了解我校对外汉语教学事业的发展历程。

雷莉副院长对老同志们退休后还依然战斗在学院教学或教学督导第一线表示衷心的感谢。

老同志们也纷纷发言,忆当年激情澎湃、谋未来信心满满。学院自创建以来的几代负责同志更是就自己多年的工作经验对学院下一步的发展提出了宝贵的意见。