讲师

克非

日期:2021年03月24日     作者:     点击数:

克非

讲师

学位

硕士

英语语言文学、对外汉语教学

个人简介

2003年硕士毕业于四川大学外国语学院英语语言文学专业,始任教于四川大学外国语学院英文系,2019年开始从事对外汉语教学工作。曾获第三届“外教社杯”全国高校外语教学大赛四川赛区英语专业组一等奖、四川大学青年教师教学竞赛文科组三等奖、四川大学十佳教师公共服务奖、四川大学青年骨干教师奖,以及多次“外研社杯” 全国英语演讲大赛特等奖指导教师荣誉。参与四川省第八届高等教育教学成果二等奖及四川大学教学成果一等奖。

科研成果

参编国家级精品课程教材《英汉口译教程》和翻译专业硕士学位MTI系列教材《交替传译》

多次获得四川大学大学生课外科技实践活动优秀指导教师

担任本科生学分指导教师、班主任